Headlines News :

Atomix Virtual DJ 7.0.2 Full Crack

Written By Gressnet Hotspot on Saturday, December 31, 2011 | Saturday, December 31, 2011

virtual dj

Atomix Virtual DJ ini Salah satu unggulan
Software Untuk Mixing Audio Video.
Khususnya bagi orang yang suka Ng-DJ
Tapi tidak Menutup Kemungkina Buat Kita
Juga yang Pengen Mencoba coba Buat NgeMixing
Boleh tuh di coba kreen banget dech..
Ni Versi Terbarunya langsung di download saja.
Saya Sediakan Yang Full Patc,
CARA PATCH ATOMIX VIRTUAL DJ
  1. Extract dulu Filenya pake Winrar
  2. Install Virtual DJ nya sampai Tuntas
  3. Kalo Pake Antivirus seperti Avira,dll di matiin dulu
  4. Double klik file patch nya klik patch dan
  5. Selesai
Selamat Ng-DJ ya Gan!!!
Silahkan Download Virtual DJ
Cara Download DISINI
MINIMUM system requirements:
Intel® Pentium® 4 or AMD Athlon™ XP
1024x768 resolution
DirectX compatible soundcard
512MB RAM
50MB free on the hard drive

RECOMENDED system requirements:
Intel® Core™ 2 or AMD Athlon™ X2
1280x1024 resolution
Multi-channel DirectX compatible soundcard
1024MB RAM
200MB free on the hard drive

Additional requirements for Video mixing:
2048MB (2GB) RAM
ATI™ or NVIDIA® video card w/256MB of Dedicated DDR3 RAM
Video card must support dual-screen output

Supported Operating System:
MINIMUM: Microsoft® Windows XP SP3 or newer
RECOMMENDED: Microsoft® Windows 7 Professional 32-bit
Microsoft® Windows 95, 98, ME, or older are not supported

Internet Download Manager ( IDM ) 2012

Written By Gressnet Hotspot on Tuesday, December 27, 2011 | Tuesday, December 27, 2011

IDM
Internet Download manager atau yang lebih dikenal dengan sebutan IDM, merupakan salah satu tools yang dapat meningkatkan kecepatan download hingga 8-16 kali lebih cepat. Bukan hanya itu saja, IDM Terbaru juga dapat melanjutkan download yang terputus (resume) atau rusak akibat hilangnya koneksi, masalah jaringan, atau komputer shutdown, jika dari website yang kita download support resume.
Pastinya kita nyesel banget kan kalau misal kita lagi download  film,lagu,software dll yang lemayan besar, pas pertengahan tiba tiba mati lampu, aw.. buset kita harus mengulang lagi dari awal apa kata dunia "jenuh tau nungguin downloadan", maka alternatifnya coba pake software yang satu ini agar tidak di ulang lagi dari awal.. kita tinggal pijit resume saja,.. jika yang support resume maka akan melanjutkan downloadan tersebut.

Fitur IDM Terbaru :
  • Fixed bug
  • Kompatibilitas dengan browser yang berbeda termasuk Internet Explorer 9 Final, mozilla Firefox 4, Google Chrome
  • Lengkap revisi integrasi browser. Peningkatan integrasi IDM
  • Untuk Google Chrome, Opera, dan browser lainnya. Tetap kompatibilitas
  • Masalah dengan browser. Ditambahkan panel download untuk browser
  • Peningkatan FLV grabber untuk menyimpan video dari pemain web di YouTube, WOW! Google Video, mySpace TV, dan situs populer lainnya
  • Peningkatan download video di web
  • Panel akan muncul di lebih banyak jumlah situs populer.
  • Ditambahkan dukungan penuh untuk browser 64-bit
Cara Registration Internet Download Manager
Setelah file selesai di download  extarct pake winrar.
1. Disconnect dari Internet
2. Jalankan KeyPatch
patchidm
3. Pilih "Clear Previous registration data""
4. Pilih "Patch Server Check" - Lalu pilih "IDMan.exe" pada program files anda
5. Lalu jalankan - Jika ada perintah registrasi online pilih NO
6. Menu REGISTRATION - Registration
7. Isikan Datanya :
    First Name : Terserah Anda
    Last Name  : Terserah Anda   
    Email          : Terserah Anda
    Serial          : Copas dari KeyPatch yang terbentuk tadi
8. Selesai
Lakukan hal yang sama bila terjadi Fake Serial Number karena terupdate.
Download Filenya DISINI
Cara Download DISINI
Semoga ini bermanfaat buat agan-agan yang memrlukanya!!!

Download AVG Anti Virus Free Edition 2012 (32bit)

avg 2012
AVG Anti-Virus Free Edition adalah antivirus terpercaya dan proteksi antispyware untuk Windows yang tersedia secara gratis.
Selain itu, AVG ini mempunyai LinkScanner ® Active Surf-Shield kegunaan nya untuk menjaga ancaman web pada saat browsing.

AVG Anti-Virus Free memiliki fitur sebagai berikut:
  •  Aman jika berselancar di  internet
  •  Kualitas dibuktikan oleh 80 juta pengguna
  •  Mudah untuk men-download, menginstal dan menggunakannya
  •  Perlindungan terhadap virus dan spyware
  • Kompatibel dengan Windows 7, Windows Vista dan Windows XP
 AVG Anti-Virus Free Edition hanya tersedia untuk satu komputer rumah dan pengguna non komersial.
Jika agan-agan ingin mencoba menggunakan nya silahkan download disini.
Panduan Cara Download disini

AntiVirus Avast Pro 6.0.1000 Full Version 2012

Written By Gressnet Hotspot on Friday, December 23, 2011 | Friday, December 23, 2011

avst 2012
Avast salah satu Antivirus yang termasuk lagi trend pada tahun ini dan memang kualitasnya juga oke!, tapi yang namanya anti virus menurutku tergantung bagaimana kita menggunakanya, sekuat apapun anti virusnya jikalau kita ceroboh atau kurang teliti 'memberikan kesempatan ke virus"tetap saja virusnya masuk ke komputer/laptop kita. iya kan???
Antivirus ini saya share karena biasalah tuntutan teman dia cari-cari antivirus avast tapi selalu yang trial dia dapat ehehehhehe.. "gua landi aja loe si kang trial ya eheheh"
Ada banyak alasan orang menagapa memilih Avast dan berikut ini alasan utama  Mereka kenapa Memilih AntiVirus Avast :
  • Instalasi yang sederhana dan tidak memakan waktu yang lama.
  • Proses registrasi yang sederhana.
  • Ada notifikasi jika ada virus yang terdeteksi.
  • Bisa disesuaikan sampai level mana pendeteksian virus, apakah menggunakan low detection atau very secure. Semakin tinggi level semakin banyak memakan resource daru system komputer.
  • Tidak merusak system Windows.
Begitulah kira-kira ceritanya ehehhe....
Dan Apabila Agan Download dari blog saya InsyaAllah semuanya Full Tentunya yang berhubungan dengan software,untuk avast sendiri filenya saya rar  biar awet ahahahah 'kaya mumi di awetkan ya " menurut saya kalau di rar si virus susah masuk,!
Regitrasi avastnya bertahan sampai 14 Maret 2050 berikut buktinya yang diambil dari BaGas:
lisiensi
Oke agan kalau memang butuh dengan anti virus ini silahkan agan di download saja.
Semoga Bermanfaat bagi komputer/laptop agan ya..
dan apabila ada yang kurang mengerti dengan postingan ku silahkan komentar saja

Filenya DOWNLOAD DISINI
Info Cara Download disini

Resolusi Juara 2012

Written By Gressnet Hotspot on Thursday, December 22, 2011 | Thursday, December 22, 2011

Resolusi Juara 2012 Bersama Speedy
assalamualaikum Wr. Wb
Salam sukses untuk sahabat blogger Senasib dan sepenanggungan.
Tidak terasa ya sobat kita sebentar lagi akan menginjakan kaki kita di tahun 2012, apa yang telah kita di dapat di tahun 2011 semoga lebih baik ditahun 2012 yang akan kita jelang salam semangat saja ya ahahhaha..
Posting aku kali ini Terinspirasi dari salah satu ISP terbesar di Indonesia yaitu Speedy ( Lead your Live ) yang Mengadakan Lomba Blog dengan Tema Resolusi Juara 2012
Speedy adalah produk Layanan internet access end-to-end dari PT. TELKOM dengan basis teknologi Asymetric Digital Subscriber Line (ADSL), yang dapat menyalurkan data dan suara secara simultan melalui satu saluran telepon biasa dengan kecepatan yang dijaminkan sesuai dengan paket layanan yang diluncurkan dari modem sampai BRAS (Broadband Remote Access Server).
Keunggulan Speedy yaitu mengakses Internet dengan kecepatan tinggi, penggunaan telepon dan internet secara bersamaan dan juga bisa mendukung layanan voice, video dan data.
Produk telkomspeedy diantaranya :
* Speedy
Speedy menggunakan teknologi ADSL, yang menghantarkan sinyal digital berkecepatan tinggi melalui jaringan telefoni secara optimal bagi keperluan konsumsi konten Internet, dengan kecepatan data dari 384 kb/s hingga 10 Mb/s.
* Speedy Store
  - Indismart SD Kelas 1-6
  - DDL Rapid 30 days
  - Bamboomedia OnNET (PERSONAL)
  - Bamboomedia OnNET (GROUP)
* Speedy Flash
Speedy Flash adalah layanan yang memungkinkan user selalu terhubung ke akses Internet broadband, baik saat dalam posisi fixed melalui Telkom Speedy maupun posisi mobile melalui Telkomsel Flash.
* Groovia TV
groovea

Groovia adalah layanan platform yang tahap yang lebih maju dari perkembangan interaksi multimedia yang ada saat ini.
uh... makinmaju aja PT. TELKOM ya sobat !!!
oh iya, ..Saya jadi teringat nich sama temen saya yang menanyakan tentang Internet, Dia bilang Apa itu internet? fungsi internet untuk apa?apa keuntungan nya buat saya kalo  mengakses internet? halah.. halah.... pertanyaan nya kaya lagi ulangan saja... dalam hatiku bicara, Ini anak kaya tidak makan bangku sekolah saja (gaptek)"scara yang makan bangku sekolah kan cuma rayap/rinyuh ahahha" Tapi tidak apa apa, setidaknya menarik saya untuk sedikit menjelaskan sedikit tentang internet pada teman saya ini ehhehe
Apa Internet itu? Internet sendiri berasal dari kata  interconnection-networking, merupakan sistem global dari seluruh jaringan komputer yang saling terhubung menggunakan standar Internet Protocol Suite (TCP/IP) untuk melayani miliaran pengguna di seluruh dunia. Manakala Internet (huruf ‘I’ besar) ialah sistem komputer umum, yang berhubung secara global dan menggunakan TCP/IP sebagai protokol pertukaran paket (packet switching communication protocol). Rangkaian internet yang terbesar dinamakan Internet. Cara menghubungkan rangkaian dengan kaedah ini dinamakan internetworking.

Pada awalnya internet adalah suatu jarangan komputer yang dibentuk oleh Departemen Amerika Serikat pada awal tahun 60 an, pada waktu itu mereka mendemonstrasikan bagaimana dengan hardware dan software komputer berbabis UNIX bisa melakukan komunikasi dalam jarak yang tidak terhingga melalui saluran telepon.
Dulunya internet dikenal sebagai suatu wadah bagi para peneliti untuk saling bertukar informasi yang kemudian dimanfaatkan oleh perusahaan komersil sebagai sarana bisnis mereka, dan pada saat ini pengguna internet tersebar di seluruh dunia telah mencapai jumlah lebih dari dua ratus lima puluh juta orang, dan jumlah itu masih akan terus bertambah lagi.

Sedangkan pengertian internet menurut segi ilmu pengetahuan, Internet adalah sebuah perpustakaan besar yang didalamnya terdapat jutaan (bahkan milyaran) informasi atau data yang dapat berupa teks,
grafik, audio maupun animasi dan lain lain dalam bentuk media elektronik. Semua orang bisa berkunjung ke perpustakaan tersebut kapan saja serta dari mana saja, jika dilihat dari segi komunikasi, internet adalah sarana yang sangat efektif dan efesien untuk melakukan pertukaran informasi jarak jauh maupun jarak dekat, seperti di dalam lingkungan perkantoran, tempat pendidikan, atapun instansi terkait.

Nah jadi keuntungan mengakses Internet ini kita akan mendapatkan jutaan informasi, mulai dari informasi perguruan tinggi, kota-kota dunia, pemerintahan, teknologi, pribadi, berita dan koran, software komputer, bisnis (misalnya iklan-iklan perusahaan dari seluruh dunia, iklan-iklan pribadi, informasi barang-barang atau produk-produk terbaru), dan lain-lain.

Ini hanya sekedar informasi saja bagi yang belum tahu,kemudian untuk para suhu Internet saya minta maaf apabila ada yang Salah dalam postingan ini dan terima kasih untuk Para Sumber yang tercantum dalam posting ini eheheh...
- Speedy
- Belajar Komputer Mu
- Wikipedia bahasa Indonesia
- Kompasiana
- Qurnotes
- Ndewo's Blog
Untuk para Pembaca smoga bermanfat dan jika ada yang kuarang faham silahkan berkomentar ria saja ehehe Lomba Blog Resolusi Juara 2012.

Film Baik Baik Sayang (2011)

Written By Gressnet Hotspot on Tuesday, December 20, 2011 | Tuesday, December 20, 2011

baik baik sayang
BAIK BAIK SAYANG
Jenis Film   : Drama
Produksi     : Big Pictures
Rating LSF  : Remaja (teenage)
Durasi         : 95
Video          : Mkv
File size       : 347.8 MB
Pemain        : Wali Band, Intan Nuraini, Arumi Bachsin, Sulis, Dennis Adhiswara, Didi Petet, Alicia Djohar, Anang, Syahrini
Sutradara     : Somad Sutedja
Penulis         : Jujur Prananto

Download
Enteruload : Download Disini
Info Download : Klik Disini
Media Pemutar : Klik Disini

Ulasan Cerita
Berkisah tentang cinta dan kesetiakawanan anak-anak pesantren La Tansa, yaitu Apoy, Faank, Tomi dan Ovie. Empat pemuda yang memiliki minat sama terhadap musik itu sepakat membentuk grup musik yang belakangan diklaim sebagai band WALI

Kehidupan religius pesantren tidak membatasi aktifitas bermusik mereka. Walaupun La Tansa memiliki peraturan dan disiplin yang sangat ketat, diantaranya harus selalu berkomunikasi dalam bahasa Arab atau Inggris di lingkungan pesantren, tapi pesantren ini sangat modern dan demokratis. Santrinya bebas melakukan aktifitas ekstrakulikuler sesuai dengan minat masing-masing. Dakwahpun bisa dilakukan dengan berbagai cara

Ada juga kisah cinta Faank dengan Westi (Intan Nuraini), yang penuh liku karena tak disetujui orang tua Westi. Sementara orang tuanya juga melarang dia bermusik. Kesetiaan cinta Faank juga diuji saat keduanya mengalami kecelakaan. Belakangan Faank dikabari bahwa Westi lumpuh

Kesetiaan cinta Faank dan Westi juga sempat goyah lantaran kehadiran santri cantik Azizah (Arumi Bachsin) dan Nurul (Sulis) yang manis dan kenes. Apalagi Westi akan dijodohkan dengan anak orang kaya bernama Bagas (Dennis Adhiswara)
Tomi yang tak tega melihat nasib sahabatnya, berniat menjodohkan Faank dengan salah satu santri wanita. Sementara Apoy yang paling dewasa pun bisa cemburu saat melihat Azizah terlihat akrab dengan Faank. Dan si pendiam Ovie yang kreatif selalu berhasil menggagalkan provokasi Hamzah (Cecep Reza) yang selalu ingin mengganggu kesetiakawanan mereka.
Selanjutnya.. download dan tonton saja ya!!!... ahahhah pokoke Seru dech..!!!
"Suatu Kebanggaan bagi saya apabila Kamu klik +1 dan Suka/like "

VIRUS TROJAN ANDROID PEREKAM SUARA

Written By Gressnet Hotspot on Monday, December 12, 2011 | Monday, December 12, 2011

virus android
Saya Coba share Informasi mengenai Android yang di kutip dari Informasi Teknologi dan Tips
Informasi terbaru yang muncul adalah ditemukannya virus trojan android baru yang dapat merekam percakapan telepon meskipun belum diketahui secara pasti apakah virus ini mampu mengirim rekaman percakapan tersebut kepada pihak lain.

Virus ini pertama kali ditemukan sebuah software khusus dalam perusahaan keamanan CA Dinesh Venkatesan keamanan komputer. Dari software tersebut diketahui bahwa virus ini dianggap sebagai aplikasi Android yang sah oleh sistem operasi Android.
Virus ini tidak dapat menginstall dirinya sendiri secara otomatis, melainkan melalui tombol install yang tampak sangat mirip dengan aplikasi Android pada umumnya.

Setelah virus ini berhasil diinstal, maka selanjutnya virus ini akan meremote konfigurasi file dari ponsel, dan jika telepon tersebut digunakan untuk menelepon, maka virus ini akan otomatis bekerja dan mulai merekam percakapan tersebut.
Jadi berhati-hatilah tiap Kamu mendownload dan menginstall aplikasi pada gadget android milik kamu, karena bisa jadi kamu memasukkan virus atau software berbahaya lainnya ke dalam perangkat komunikasi kesayangan kamu tersebut.
Untuk Kamu yang memakai system dan aplikasi android sangat di sarankan untuk memasang antivirus agar lebih aman dari virus-virus android..
Semoga info ini bermanfaat dan Selamat berhati-hati ehehheh....!!!

Cara Filter Mac Address,Ip Address dan Block Client di Mikrotik

Mikrotik logo
Ada Banyak Hal yang musti kita pelajari dalam sebuah jaringan, diantaranya yang satu ini,Kebanyakan Orang yang belum menjadi user dari sebuah isp hotspot biasanya banyak yg punya niat iseng/usil, alasannya kenapa? yaa.. mungkin kagak mau daftar user atau hanya main-main saja  alias pingin gretongan .... hari gini ada yang gretong? ada sih cuman cedikit...ahahha... emm yang namanya gratisan pelayanan nya juga sekarep dewek iya kan ehehehehehh.
Dalam hal ini yang dirugikan tentunya dari pihak ISP hotspot itu sendiri.. karena mungkin banyak usernya yang komplen atas jaringan nya... nah.. postingan ini mungkin lebih khusus buat ISP hotspot X ya.. dan mungkin juga ada yang belum di kasih pengaman seperti ini... "orang saja ga pake pake penganman alhasil telat tiga bulan ahahahha kidding bro"  soalnya banyak kejadian user yang ng-net tanpa login diantaranya   mengganti mac address dengan user yang sedang login.."itu nanti dibahas lagi ' mending langsung aja ke pokok postingan ok... kebanyakan ngomeng jade lemes gigiku ahahahha.....
Berikut Caranya...
Login Mikrotik Agan Via winbox
Untuk Melihat IP Client dan Mac Address yang aktif  di menu IP >> ARP agan akan melihat mac address dan ip address client secara dinamis, tinggal di Statis kan saja.caranya sorot ip atau mac address client klik kanan terus klik Make Static.

Setelah IP address dan Mac Address client tersebut di statiskan, sekarang ke menu Interface.
Pada submenu Interface List, Klik Interface yang Mengarah ke Client Perhatikan di bagian ARP. pilih reply-only, atau arp=reply-only.
Amati Screenshot di bawah :
arp view
Nah jadi nanti client yang bisa konek internet itu yang Mac address nya udah terdaftar di ARP List.
Terus mungkin ada jug client kita yang hobinya ganti-ganti IP yang ahirnya conflik IP pada client lain, Nah untuk mencegah itu Amati Scrip dibawah dan paste di new terminal mikrotik agan..

/ip firewall filter
chain=forward action=drop src-address=!192.168.0.23
src-mac-address=00:75:34:65:8Z:5D

Keterangan
Untuk  Ip Address dan Mac nya silahkan ganti dan  isi sesuai dengan pasangan yang didapat di ARP list.
Alhasil si Client tidak bisa gonti-ganti address, kalau dia Maksa ganti, maka Dia tidak akan terkoneksi ke internet... syukuriiin ahahhahahah!!
Untuk Memblock, Tingal disable aja di ARP List client mana yang akan di block , TUNTAS dWEEH... sEAlamat Mencoba.. moga bermanfaat,.. Jika ada kekurang untuk para suhu mikrotik saya minta maaf... ehehehh,.. Ini hanya Pengalaman Saya Aja.. metodenya seperti itu ehehheh

Cara Merubah Font Family Blog Menggunakan Google Web Fonts

Written By Gressnet Hotspot on Friday, December 9, 2011 | Friday, December 09, 2011

Google Web Font
Salam sukses Buat Agan - Agan !! Semoga selalu menemukan hal - hal yang baru untuk di postingkan, Postingan aku kali ini Tentang Merubah Fonts Family Blog  Menggunakan  Google Web Fonts.
Mungkin Sahabat Bloger sudah Tidak asing lagi dengan info ini, tapi iiii mungkin ada juga sebagian sahabat blogger yang masih tabu untuk merubah font blognya ehhehe....
Soalnya menurutku penting deh merubah huruf,ukuran,warna blog kita biar enak di pandang gituuh,.aku terinspirasi dari blogku sendiri dengan font bawaanya kurang sesuai dengan keinginanku eheh...
"dalam hati " orang membaca kan pasti tertuju pada huruf-huruf yang di bacanya, nah kalau huruf nya bagus dan enak untuk di baca kan jadi semangat bacanya, maka timbulah untuk menganti font blogku,saya cari cara terbaik untuk mengganti font blogku soalnya aku pernah ganti dengan melihat daftar nama font dari komputer ternyata ke orang lain masih tetep bawaan blognya itu karena di computer client tidak ada font yang di pasang di blog ku,... ahhhh percuma kan, dan aku menemukan solusi dari link Sukses. nah kalau yang ini langsung dari daftar web font google jadi semua yang buka blogku pasti fontnya ga akan berubah ehehehhe
yo wiss langsung aja ya.... kelamaan ngomeng nich.....
Arial, Tahoma, atau Georgia adalah beberapa jenis huruf (font family) yang umum kita temukan di blog atau website. Huruf-huruf tersebut termasuk kelompok web safe fonts atau jenis huruf yang bisa dipastikan dapat dibaca (di-render) oleh semua broswer pada sistem operasi yang berbeda-beda.
Jika kebetulan Kamu tidak puas dengan jenis-jenis font di atas, maka tidak ada salahnya Kamu mencoba font-font dari Google Web Fonts. Semua jenis font pada layanan Google ini bersifat open source, sehingga bisa dengan bebas Kamu gunakan.
Kurang lebih 335 jenis huruf yang bisa Kamu  gunakan di Google Web Fonts dan angka ini akan terus bertambah seiring dengan masuknya jenis-jenis font karya typo-designers lainnya.

Memilih Jenis Font di Google Web Fonts
Setelah Kamu  berada di halaman utama Google Web Fonts, klik Start choosing fonts dan sesaat kemudian Kamu akan Melihat daftar beserta live preview dari masing-masing font.

MGWF1"

MGWF2"
Pada bagian ini, Kamu bisa menggunakan teks/kalimat Kamu sendiri dengan menginputkan teks pada bagian A. Kamu juga bisa melihat bagaimana font-font tersebut ditampilkan dengan ukuran (font size) berbeda dengan melakukan pengaturan pada bagian B "perhatikan kembali gambar sebelumnya!".
Selanjutnya, cari jenis font yang menurut Kamu menarik. Pada dasarnya Kamu bisa menggunakan jenis font manapun. Namun beberapa jenis font, menurut saya, lebih cocok digunakan pada isi atau konten blog, sementara lainnya lebih baik digunakan pada heading atau judul posting. Font-font untuk heading biasanya tebal-tebal (bold), sedangkan untuk isi lebih kurus (light).

 Cara Menggunakan Google Web Fonts di Blog
ok!! Setelah Kamu memilih font yang kamu suka, selanjutnya klik pilihan Quick-use seperti ditunjukkan anak panah C pada gambar sebelumnya. Google Web Fonts kemudian akan menampilkan halaman berikut

MGWF3"

 Di halaman ini Kamu akan menemukan instruksi bagaimana menyisipkan jenis font untuk blog atau website.

Di bagian paling kanan, Kamu akan melihat Page load indikator yang memberikan informasi mengenai seberapa besar dampak yang akan terjadi pada proses loading blog dengan menggunakan font yang Kamu pilih tadi. Semakin besar angka yang ditampilkan, maka akan semakin besar pula waktu yang dibutuhkan browser untuk me-render halaman blog/web Kamu.
Angka yang ditampilkan pada indikator ini berbeda-beda, tergantung dari jenis serta tingkat ketebalan font yang akan di gunakan. Dalam hal ini Google pun memeringatkan untuk tidak menggunakan jenis font terlalu banyak. pilihlah 1 atau 2 jenis font yang memang benar-benar Kamu Suka.

Lanjutkan dengan melakukan scroll mouse ke bawah dari halaman yang sama hingga Kamu menemukan bagian seperti tampak pada gambar :

MGWF4"

Di bagian ini Kamu diberi tiga pilihan bagaimana menyisipkan jenis font di blog, yakni: Standard, import, dan Javascript.
Kemudian salin kode yang diberikan dan simpan di antara tag <head> dan </head>.
Salin pula property CSS pada bagian Integrate the fonts into your CSS ke selector CSS yang akan menggunakan jenis font tersebut! Perhatikan contoh berikut!

h2{
font-family: 'Signika', sans-serif;}

.blog{
font-family: 'Signika', sans-serif;}

Pesan Galat Saat Menggunakan Google Web Fonts di Blogger
Jika Kamu  ingin menggunakan jenis font dari Google Web Fonts ini di Blogger, Kamu tidak Perlu panik jika Blogger menampilkan pesan galat seperti berikut.


nah.. Untuk menghilangkan pesan galat ini, cukup tambahkan tanda slash (/) tepat sebelum tanpa tag penutup (>).

<link href='http://fonts.googleapis.com/css?family=Iceland' rel='stylesheet' type='text/css' />

Mengatur Kerenggangan Font dengan CSS Property
Apabila tampilan font yang Anda pilih dari Google Web Fonts terlalu rapat,Kamu bisa menambahkan property CSS letter-spacing dan beri nilai misalnya 0.05em atau 0.1em. Jika terlalu rengang, tambahkan tanda minus (-) di depan nilai yang diberikan.

h2{
      font-family: 'Signika', sans-serif;
      letter-spacing: 0.1em;}

.blog{
      font-family: 'Signika', sans-serif;
      letter-spacing: -0.05em;}
Gampangkan !! selamt merombak huruf blog kamu sehingga enak di pandang, semoga bermanfaat
makasih infonya buat Link Sukses
Agan Agan jangan Lupa Klik +1 dan Like Ok ahahahah pengenya.

VLC Media Player 1.1.11

Written By Gressnet Hotspot on Monday, December 5, 2011 | Monday, December 05, 2011

gambar VLC
VLC MEDIA PLAYER

F i t u r :
Sederhana, Handal dan Cepat
Memainkan semuanya, File, Disc (DVD, CD, VCD, Blu-Ray), Webcam dan Streaming
Memainkan codec yang paling tanpa paket codec yang dibutuhkan:
MPEG-2, H.264, DivX, MPEG-4, WebM, WMV pemain
Sepenuhnya Gratis, 0 Spyware, Iklan atau Pelacakan Pengguna
Bekerja pada kebanyakan platform: Windows, Linux, Mac OS X, Unix ...
Media Converter dan Streamer


DOWNLOAD
Download Untuk Linux,Mac OS dll DISINI (Video Lan)
"Suatu Kebanggaan bagi saya apabila Agan Menklik +1 dan Suka/like "

Film Perjaka Terakhir 2

Perjaka Terakhir 2
PERJAKA TERAKHIR 2

Jenis Film : Action/comedy
Pemain : Fahrani,Agus Ringgo,Barry Prima,Barri Bintang,Joe Project,Weni Rosaline
Produser : Megawati
Produksi : Diwangkara
Rating LSF : Dewasa (adult)
Sutradara : Jacki
Jenis/Size : Mkv/349MB
Penulis : Cassandra

Download
Part 01 : Download
Part 02 : Download  password : cinema3satu
Untuk Extract Pake HJsplit Disini dan untuk download Pemutarnya Disini.

Ulasan Cerita :

Sam (Fahrani), bekerja sebagai penjaga supermarket 24 jam. Saat bekerja, Sam menemukan kecurangan pembeli yang mengutil barang dagangannya. Namun, saat berusaha menegur dan memperingatkan, Sam justru mendapati kenyataan pahit. Tubuh penjahat telah penuh bom yang digunakan untuk mengancam kasir agar menyerahkan semua uang di brangkas.

Setelah mendapatkan uang, penjahat tersebut kabur dan dikejar Sam. Karena posisi di luar ruangan Sam merasa lebih leluasa mengejar penjahat tersebut. Tanpa disangka, di luar supermarket, Sugeng (Ringgo Agus Rahman), seorang polisi melihat si penjahat ngebut dengan motor dan ikut mengejarnya. Sugeng berusaha mengejar penjahat namun penjahat berhasil melarikan diri. Sugeng terluka. (uhhhh kasian)

Melihat kemampuan Sam bertarung, Sugeng merasa rendah diri. Karena itulah Sugeng membuat perjanjian dengan para guru Sam. Ia akan membantu mempromosikan perguruan, termasuk dengan memasukkan para master untuk tampil di TV. Para master memaksa Sam untuk melatih Sugeng lebih intensif, demi nama baik perguruan. Sam harus mengajar Sugeng supaya jago bela diri. Latihan demi latihan dijalani Sugeng.
dah... kebanyakan ngomeng yaa... mending agan download aja seruuu..  bikin ngakakakak.. Selamat mengakak ria ...!!!

Film Si Kabayan Saba Metropolitan

Written By Gressnet Hotspot on Friday, December 2, 2011 | Friday, December 02, 2011

SI KABAYAN SABA METROPOLITAN
Jenis Film : Drama, Komedi
Produser : Chand Parwez Servia
Sutradara : Eddy D. Iskanda
Penulis : Eddy D. Iskandar
Pemain : Nike Ardilla, Didi Petet, Benyamin S, Ida Kusumah, Ayu Lestari,Rachmat Hidayat,Mercy Marsita
Size: 409 MB
Jenis Video : mpg
Durasi :94 menit
Tahun : 1992

Ulasan Cerita :
Ben (Benyamin S) dan Joescano (Joescano Jusuph), anak buah Hartawan (Bram M. Darmaprawira), bekerjasama dengan istri Hartawan (Ida Kusumah), ingin membeli tanah milik Kabayan (Didi Petet) dan Abah (Rachmat Hidayat), yang indah. Abah yang diiming-iming jumpa dengan penyanyi dangdut pujaannya (Mercy Marsita), setuju, tetapi Kabayan menolak.
Abah pun mengancam Kabayan untuk tidak boleh lagi berhubungan dengan Iteung (Nike Ardilla), anak Abah. Ancaman itu tidak membuat Kabayan surut, apalagi "jin" Ancol yang tergusur ke tanah Kabayan, membantu Kabayan dengan memberinya "bendo" (ikat kepala) ajaib, yang bisa membuatnya hilang. Untuk Selanjutnya Tonton aja gan ahahah...

DOWNLOAD DISINI
Panduan download disini

Selamat Burukutuk Barakatak Sama kang kabayan ckakakkak!

Film Si Kabayan Dan Anak Jin

kdaj
SI KABAYAN DAN ANAK JIN
Jenis Film :Drama, Komedi
Produser :Chand Parwez Servia
Sutradara : Eddy D. Iskanda
Penulis : Eddy D. Iskandar
Pemain : Nike Ardilla, Didi Petet, Moortri Purnomo, Sena A. Utoy, Jef Elva Koswara,Regi Reygusta Ninda,Yetti Syarifah
Durasi  :94 menit
Size     : 407 MB
Tahun   : 1991
Jenis file  : AVI

Ulasan Cerita :
Si Kabayan (Didi Petet) ceritanya jadi santri di sebuah pesantren Ternyata di pesantren itu ketemu dengan Nyi Iteung (Nike Ardilla), anak tunggal pimpinan atau Ajengan Pesantren. Dalam usahanya ini ia dibantu anak jin yang semula mengganggunya, tapi lama kelamaan Jin itu bersahabat bahkan bisa menampakkan diri (Sena A. Utoyo). Suatu hari datang teman Ajengan, pak Cokro (Moortri Purnomo), untuk membalas budi yang pernah diterimanya. Iteung diminta disekolahkan di IAIN Yogya. Iteung pergi, Kabayan kesepian. Di Yogya, Iteung terpaksa bergaul akrab dengan Jerry (Regi Reygusta Ninda) keponakan bu Cokro (Yetti Syarifah). Mereka diharap berjodoh. Anak Cokro sendiri, Budiman (Jef Elva Koswara) yang belajar juga di pesantren, memberitahu Kabayan bahwa Jerry itu pecandu narkotik. Maka berangkatlah Kabayan ke Yogya. Iteung ternyata sudah dijual ke sindikat narkotik. nah Apakah Nyi Iteung bisa di Selamatkan monggo di tonton ja gan... capeee ah!!

Unlocker 1.9.1

unlocer
SOFTWARE UNLOCKER 1.9.1
Mungkin Buat Agan-Agan Para Suhu Software Sudah Gak Asing lagi dengan software ini,..."weukeukeukeu,maf gan aku postingkan juga di blogku" kalo nanya atas dasar apa, aku jawab Atas permintaan teman saya Dia pingin dapat Software ini tapi enggan googling ckakakka... maf friend saya sabit2 loe,.. habisanya dikau kuuleun sih pengennya di suapin teyuuus kaya orok ckakakakkak. (Asdod ). Dan aku ucapin maksih juga buat ashtho software easy yang udah ngengiten aku masalah software ini eheheh.... 
Ini software berguna diantarnya untuk membuka folder yang locked alias di kunci,sebenarnya ini masih ada hubunganya dengan postingan sebelumnya masalah USB Disk Security 6.0.0.126 vs Smadav itu tuh... masalah autorun.inf bawaan smadav, sebagian orang bilang  menjengkelkan karena flash disknya sama anti virus kaspersky dianggap ada virus trojan terus wakakkaka..... tapi jangan bingung buat agan-agan yang belum pasang ni software, pasangkan segera...!!!! "ini perintah bukan lelucon ckakkakak kidding gan!" oh iya hampir lupa Cara pake nya begini colokin flashdisk dan klik kanan folder autorun.inf dari smadav itu lalu  klik unlocker. kemudian delete filenya. Nah jadi mungkin software ini berguna untuk kamu yang bermasalah dengan protected file atau folder. Software ini selain menghapus autorun.inf dari smadav juga bisa menghapus, rename dan move semua file yang biasanya tidak dapat dihapus.
NB : bila foldernya di hiden iktuti langkah memunculkanya masuk ke Explore>>Tool>>Folder Option>> pilih seperi dibawah :
Yo wiss gan SElaMat Buka Celana... ehh Buka Folder yang di locked eheheh Salam Manis Takan Haabis Salam Sayang Takan Hilang dariku ckakakkakak.

Jazler RS2.3.3

Written By Gressnet Hotspot on Tuesday, November 29, 2011 | Tuesday, November 29, 2011

jsrs
JAZLER RadioStar V2.3.3
Selamat wayah kieu...
Kembali lagi nich.. corat coret ehehhe, Posting Saya kali ini  tentang software untuk studio radio, weleh weleh... siapa nich yang punya studio radio "acungkan tanganya dwooonk" yang gak punya studio juga bukan berarti terlarang untuk nyobain software yang satu ini, buat coba belajar boleh di download, kebetulan saya pribadi pernah ngedirin radio 2 kali, Radio Pertama Namnya RSBD (Radio Sanghiyang Batu Datar) Itu nama tempat aku ckakakkaka, yang Kedua Namanya GRESS (Gema Remaja Sehat Station) hemmm... dan mengenai softwarenya awalnya pake BPM STUDIO Pake software itu Ok dia multi Player juga Cuma dia tidak otomatis untuk running spot Dia hanya otomatis pindah player saja, tentunya masih ada kekurang ahahahah... terus ceritanya aku dan temen-temen maen ke studio yang ada di kuningan waktu itu namnya EWANGGA FM 93.2 MHz ,.. kita ngomeng-ngomeng sama managernya katanya dia pake program JAZLER SIMPLE PACK ( Jazler Radio Automation )ni screeshotnya
Nah Perbedaanya jauh dari BPM Studio Ke Jazler Jazler memang dirakit khusus untuk Studio radio, fasilitasnya Mulai dari Spot,jingle, smpler dll.. compelete pokonamah... cuma masih ada kekurangan juga di tidak punya AGC (Automatic Gain Control) jadi musik yang keluar  masih tergantung bawaanya... ehehhe... nah si Jazler juga dia ngeluarin Product yang satu ini Jazler RS dia mempunyai AGC men kreen ehehhe akhirnya nemuin solusi buat program radio yang super kereeen..

Film Tarix Jabrix 3 2011

Written By Gressnet Hotspot on Monday, November 28, 2011 | Monday, November 28, 2011

tarikj
TARIX JABRIX 3
Pemain       : Tria Changcut,Dipa Changcut,Alda Changcut,Qibil Changcut,Erick Changcut,Olivia Jensen,Kamidia Radisti,joe P Project,ingrid Widjanarko,candil
Jenis Film  : Comedy
Produser   : Chand Parwez Servia
Produksi   : Pt. Kharisma Starvision Plus
Sutradara  : Iqbal Rais
Penulis      : Cassandra Massardi
Size          : 364643257 bytes (347.75 MiB),
Duration   : 01:28:44, avg.bitrate: 548 kb/s
Download
Part 01 : Download
Part 02 : Download
Untuk Extract Pake Winrar Disini Atau HJsplit Disini 
Cara Download diBlog ini DISINI

Film Ada Apa Dengan Pocong (2011)

Written By Gressnet Hotspot on Sunday, November 27, 2011 | Sunday, November 27, 2011

AADp
ADA APA DENGAN POCONG 2011

Pemain : Zaky Zimah,Joanna Alexandra,Dallas Pratama,H Bolot,Mpok Atiek,Raymond
Jenis Film : Horror/comedy
Produser : Hm. Firman Bintang
Produksi : Mitra Pictures Dan Co Bic Production
Sutradara : Chiska Doppert
Penulis : Ule Sulaeman

Download
Part 01 : Download
Part 02 : Download
Part 03 : Download
Part 04 : Download
Untuk Extract Pake Winrar Disini Atau HJsplit Disini

Film Pupus (2011)

pupus
PUPUS
Pemain : Donita,Marcel Chandrawinata,Kaditha Ayu,Arthur Brotolaras,Ichsan Akbar,Vicky Monica
Jenis Film : Drama/romance
Produser : Ody Mulya Hidayat
Produksi : Maxima Pictures
Durasi : 99
Sutradara : Rizal Mantovani
Penulis : Alim Sudio
Download
Part 01 : Download          Part 06 : Download
Part 02 : Download          Part 07 : Download
Part 03 : Download
Part 04 : Download
Part 05 : Download
Untuk Extract Pake Winrar Disini Atau HJsplit Disini

Film Cowok Bikin Pusing

cbp
COWOK BIKIN PUSING
Pemain : ulie Estelle, Laudya C Bella, Aming, Marcel Chandrawinata, Nino Fernández, Marissa Nasution, Alex Abad
Produser : Raam PunjabiProduksi :
Mvp PicturesRating LSF : Dewasa 
Jenis Film : Drama
Durasi : 86
Sutradara : Winalda E
Size: 366925441 bytes (349.93 MiB)
Audio: aac, 48000 Hz, stereo
Video: h264, yuv420p, 720×400, 25.00 fps(r)
Download
Part 01 : Download
Part 02 : Download
Untuk Extract Pake Winrar Disini Atau HJsplit Disini

Film Pcong Ngesot

pocong ngesot
POCONG NGESOT
Pemain : Fero Walandouw, Aziz Gagap, Rozie Mahally, Keira Shabira
Produksi : Rapi Films
Jenis Film : Horror/comedy
Sutradara : Nayato
Produser : Gope T. Samtani, Subagio S.
TItle: Pocong Ngesot 2011 VCDRIP/ DVDRIP
Encoder: Hydedy IDWS
Size: 433MB
Format: MKV
Source: VCD, pocong.ngesot.2011.vcdripup.ded
Download
Part 01 : Download
Part 02 : Download
Part 03 : Download
Untuk Extract Pake Winrar Disini Atau HJsplit Disini

Cara Crack USB Disk Security 6.0.0.126

Written By Gressnet Hotspot on Saturday, November 26, 2011 | Saturday, November 26, 2011

USB
Ini kelanjutan dari posting yang sebelumnya, aku postingkan karena mungkin sebagian dari teman-teman yang download program dari blog aku  ada yang bingung buat crack nya, Oke mas bro langsung aja ke langkah-langkahnya :
Langkah 1 :Extrack dulu file yg di download pake Program winrar
Langkah 2 : Install USB Disk Security 6.0.0.126  sampai tuntas tapi pada tahap finising untuk Launch USB Disk ceklisnya di lepas,Klik Finish
Langkah 3 : di folder crack copy file USBGuard
Langkah 4 : Paste kan di folder C:\Program Files\USB Disk Security
 Langkah 5 : confirm replance klik yes dan double clik file USBGuard untuk me running!! TAMAAAt deeh..
Buat akang-akang yang kurang mengerti silahkan comment ja.. kutunggu sambil andegleng....
Oh lupa yang belum ngedownload programnya download DISINI

USB Disk Security 6.0.0.126 vs Smadav

Written By Gressnet Hotspot on Friday, November 25, 2011 | Friday, November 25, 2011

USB Sc
Bismillahirromanirrohim!!!
Dengan Menyebut Nama Allah yg Maha Pemurah Lagi Maha Penyayang.
"Biasa Bubuka Carita eheheh"
Kenapa aku Memberikan Judul USB Disk Security 6.0.0.126 vs Smadav mungkin ada yang berfikiran seperti itu, jawabanya karena dua anti virus itu memiliki fungsi yang sama tapi pada kenyataanya yang aku rasakan yang lebih efektif itu ternyata USB Disk Security, Sekilas Orang2 khususnya Indonesia Tertarik Dengan Smadav "mungkin karena 1.dia berbahasa Indonesia 2.  karena sifat antivirusnya autorun,emmm.... bingung ya...!!" maaf ini bahasaku ckakak" menurut pengamatanku "tapi maaf buat om Smadav" smadav malah menyebarkan virus pada komputer yg sudah terinfeksi virus karena wataknya dia autorun contoh kecil: aku kan kerja di service komputer"ceritanya,maaf bukan pamer ya.. cuma sekedar info wekeukeukeuk" jadi sering di jumpai pada laptop atau computer client yg hanya mengandalkan smadv aja.. setelah aku periksa di systemnya ternyata banyak virus sality32,trojan dll, intinya yang ngeinfeksi ke file program (EXE). terus kalau kita pasang smadav dan mencolokan flashdisk ke komputer pasti dia bilang melakukan pengebalan terhadap flashdisk tersebut pada saat itu juga si smadav membuat hiden folder yg namanya autorun.inf disana proses system penyebaranya ini screnshotnya:
2011 nf
Itu tidak bisa di delete terkecuali di format flashdisknya atau pake anti virus PCMAV baru bisa asal smadav nya di uninstall dulu, mungkin saat ini sampean yang hanya  merasa memakai smdav aja ngalamin seperti virus yg di deteksi smadav tapi tidak bisa di buang 'maksudnya ada lagi... ada lagi..." itu karena ada virus autorun yang ngeinfeksi ke system 32 dan penempatan file nya berbeda folder biasanya di document and setting filenya seperti ini 
ihs speed
file2 yang .exe itu yang membuat auto shortcut pada flashdisk atau HD external ehehehhe...
Komputerku cuma di pasang 2 Antivirus Usb Disk Security & AVIRA, udah hampir 1 tahun lebih aman2 aja..
ihs speed2
Kembali ke... postingan!! "gayanya kaya tukul arwana wakakkak "
tapi kelebihan Smadav dia bisa membuang virus Hiden folder .
Nah jadi Alhasil ini Program anti virus untuk menjaga dari virus autorun pada flashdisk atau sejenisnya yg lebih  akurat.. pokonya mantab bro apalagi versi ini eheheehhe mau  gan?
Silahkan Agan Download Disini
Untuk cara instalasi dan cracknya buka Disini
Ngopi dulu ah.... ckakakakak Buat Sampean Selamat Memasang Antivirus ini..patut di coba!!!

Octiv Volume Logic

OVL
Teringat Sama temenku yang minta Software buat Membalance out suara musik dengan alat medianya Winamp "Gain Control" bahasa gaulnya x ehehhe. dia bilang " masa kita harus duduk di dekat volume control, ada lagu yg suaranya kecil musti di besarin, ada yang suaranya besar musti di kecilin ahhh.. repooot" dia bilang.
emmmm.... saya ngereteg dalam hati ceritanya "ga ada yang g mungkin di dunia per programan pasti ada laah saya harus dapat softwarenya." aku bilang Ok tunggu sebentar aku tanya dulu sama pamanku,'paman Google' namanya. saku googling ada tapiiiiiii... trial wakakkakakakak... emmm... "MAAF AKU ANTI TRIAL VERSI"sungguh tidak nyaman kayanya temenku kalau trial.. balik lgi googling cari Cracknya... uh susah banget hampir rokoku habis 1 bungkus ternyata ada pencerahan dari forum bibi yahoo, alhasil dapaat deh software full.
Fasilitas yng di sediain oleh Octiv Volume Logic
-Equalizer motif Pilihan
-Bass Booster
Ok Mas Bro! kalau Tertarik Download DISINI (Cara Download disini)
Cara Crack "biar dipake seumur Komputer"
Langkah ke 1 : extark dulu file downloadnya pake aplikasi Winrar
Langkah ke 2 : instal sampe tuntas
Langkah ke 3 : extrack file crack didalam itu ada 2 file lalu copy dan paste kan di C:\Program Files\Winamp\Plugins Nanti ada kata File Replace Yes to All aja
ovl1
Langkah ke 4: Buka Winamp dan pilih Option>>Preferences
langkah ke 5 :  pilih output geser ke Volume Logic lalu close
Langkah ke 6 : Putar lagu yang di anggap besar atau kecil buktikan telingamu 'enaak kan suara musiknya' ..Selamat Andegleng sambil menikmati musik kesukaan weukeukeukeukeu.. Gope dulu "Rp. 500,00"gan cape ternyata Memposting itu ya ehehehe Smoga Bermanfaat bagi Aktivitas Sampean!!!
Terakhir "Ikan Hiu Makan Lomari... Yuuuuu Marieeeee!!

Gressinet Bersosialisasi Melalui Tukeran Link

Link IHS

Rasanya tak layak untuk saya menerangkan panjang lebar tentang manfaat Tukeran Link atau dalam istilah kita Link Exchange,karena saya yakin sahabat lebih mengetahuinya akan hal ini.Seperti judul postingan ini Gressinet  Bersosialisasi Melalui Sarana Tukeran Link,saya berniat mengenalkan Website ini dengan bertukar link.Sekiranya ada sahabat yang berkenan untuk sedia berukar link dengan Gress Internet Online monggo....,ini saya sediakan khusus untuk ajang silaturahmi kita dalam bertukar link.

Tak ada persyaratan khusus untuk tukeran link ini,sobat tinggal tanamkan Anchor  
Gress Internet Online
dan Link-nya :
http://www.gressinet.com/
Mari tingkatkan ukhuwah dengan bertukar link rame-rame disini,semoga apa yang kita harapkan bisa tercapai,amin.

disini

TeraCopy Terbaru

Written By Gressnet Hotspot on Wednesday, November 23, 2011 | Wednesday, November 23, 2011

tct
TeraCopy 2.27
Kebayang gak sih kalo kita mo pindahin data yang lemayan besar terus waktunya mepet banget"uhh males banget x buat nunggu" mungkin dalam hati kamu bertanya "ada ga ya software computer buat mengcopy cepat?"
Pastinya Ada dwooonk... jawabanya...Addddaaalaaaaah... "kaya quiz ja ya" ehehhe.. torotot heong torotot heooong ini dia TeRACopy broo.
Wahh mantap dah apalagi free register wah tambah mantap ya...!!
Penasarankan?? udah di coba ja..
Ok download aja DISINI gratiiiis!
yang Pasti Program ini gak bakalnan memberatkan komputer sampean, percaya deeeh ma tuhan x-an wakakakakka justkidding "SELAMAT MENGCOPY DATA SUPER CEPAT DENGAN SURANGAH SERENGEH" "kutunggu jandamuuu eh komentarmu"

Google Chrome

gchrome
Google Chrome 2011
Banyak Pisan euy yang menanyakan  kepada diriku"ceuileeeh org terkenal nich"
Apa bedanya firefox dan google chrome?
ow... tentu ada dwonk.... ceng!!
Google chrome yang sekarang sudah di lengkapi dengan Plugin Flash Player
Flash Player Apa tuh..?"ceritanya nanya lagi"
flash player itu salah satu flugin atau software dukungan aplikasi web browser kamuu  semisal kamu buka situs youtube atau situs-situs
streaming seperti Radionet,tv streaming, jika seandainya tidak ada flash player maka gak bisa di buka"kesel banget kan' nah makanya khusus buat orang yang malas buat cari-cari fluginnya ya udah tinggal pasang google chrome ja.. bereskan karena kalo di mozilla firefox dikau musti pasang lagi tu plugin FP... nyahooo ceng!! weukeukeuekuk.
Ah Banyak Cingcong Download ja DISINI
Buat agan yang mau update DISINI

Info Download disini

Idd
Selamat Wayah Kieu!!
Terkadang Kalau yang newbie atanapi yang baru terjerumus kedunia maya Bingung nya setengah mati,
ingin mah ingin mendapatkan sesuatu yang di maksud dari dunia maya tapi kenyataanya salah dan salah klik terus
Maka dari itu saya tidak ingin x-an yang baru singgah dimari merasa bingung gimana cara mendownload file-file
yang ada di blog saya singkatnya biar cepetlah ketujuan file yg akan di download,..
Puntenlah Ceramah hela... "da maenya kudu langsung kana pokomah" sagalarupa oge kudu pemanasan dulu eheheheh

Caranya SBB "Silaing Bau Beurit" eheheh :
  1. Klik Link yang warna biru contoh "download disini"
  2. Tunggu 5 detik agar terbuka url yang di tuju
  3. Setelah menunggu 5 detik di pojok Kanan atas akan terlihat kata " SKIP AD atau LEWATKAN"
  4. Tinggal tekan Tombol itu nantiiiii.... jerereng.... ketemu filenya
  5. Selamat menunggu downloadan anda sambil Andegleng di kursi..
NB: Informasi ini di persembahkan Oleh Admin Gressnet-Hotspot
Kontak: Hp 081240500592
Situs-situs Berhubungan
- Gress Musik
- GRESS FM KAWALI

SKYPE 2011

Written By Gressnet Hotspot on Sunday, October 30, 2011 | Sunday, October 30, 2011

skype
Skype 5.5.0.124

Ini salah satu software buat Kalian Yang suka voice call atau video call
Yang saya rasakan Memang  ringan Baik dari Gambar or Suaranya 
Chatting juga Oke kalo x-an Minat..............
Kamu bisa dapetin dengan Klik DISINI 

Ingat File ini Gratisssss... jadi haragai dengan Komentar aja!!!! 

 
Support : Creating Website | Johny Template
Copyright © 2014. Gress Internet Online - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website
powered by Gressnet Hotspot