Headlines News :

Jazler RS2.3.3

Written By Gressnet Hotspot on Tuesday, November 29, 2011 | Tuesday, November 29, 2011

jsrs
JAZLER RadioStar V2.3.3
Selamat wayah kieu...
Kembali lagi nich.. corat coret ehehhe, Posting Saya kali ini  tentang software untuk studio radio, weleh weleh... siapa nich yang punya studio radio "acungkan tanganya dwooonk" yang gak punya studio juga bukan berarti terlarang untuk nyobain software yang satu ini, buat coba belajar boleh di download, kebetulan saya pribadi pernah ngedirin radio 2 kali, Radio Pertama Namnya RSBD (Radio Sanghiyang Batu Datar) Itu nama tempat aku ckakakkaka, yang Kedua Namanya GRESS (Gema Remaja Sehat Station) hemmm... dan mengenai softwarenya awalnya pake BPM STUDIO Pake software itu Ok dia multi Player juga Cuma dia tidak otomatis untuk running spot Dia hanya otomatis pindah player saja, tentunya masih ada kekurang ahahahah... terus ceritanya aku dan temen-temen maen ke studio yang ada di kuningan waktu itu namnya EWANGGA FM 93.2 MHz ,.. kita ngomeng-ngomeng sama managernya katanya dia pake program JAZLER SIMPLE PACK ( Jazler Radio Automation )ni screeshotnya
Nah Perbedaanya jauh dari BPM Studio Ke Jazler Jazler memang dirakit khusus untuk Studio radio, fasilitasnya Mulai dari Spot,jingle, smpler dll.. compelete pokonamah... cuma masih ada kekurangan juga di tidak punya AGC (Automatic Gain Control) jadi musik yang keluar  masih tergantung bawaanya... ehehhe... nah si Jazler juga dia ngeluarin Product yang satu ini Jazler RS dia mempunyai AGC men kreen ehehhe akhirnya nemuin solusi buat program radio yang super kereeen..

Film Tarix Jabrix 3 2011

Written By Gressnet Hotspot on Monday, November 28, 2011 | Monday, November 28, 2011

tarikj
TARIX JABRIX 3
Pemain       : Tria Changcut,Dipa Changcut,Alda Changcut,Qibil Changcut,Erick Changcut,Olivia Jensen,Kamidia Radisti,joe P Project,ingrid Widjanarko,candil
Jenis Film  : Comedy
Produser   : Chand Parwez Servia
Produksi   : Pt. Kharisma Starvision Plus
Sutradara  : Iqbal Rais
Penulis      : Cassandra Massardi
Size          : 364643257 bytes (347.75 MiB),
Duration   : 01:28:44, avg.bitrate: 548 kb/s
Download
Part 01 : Download
Part 02 : Download
Untuk Extract Pake Winrar Disini Atau HJsplit Disini 
Cara Download diBlog ini DISINI

Film Ada Apa Dengan Pocong (2011)

Written By Gressnet Hotspot on Sunday, November 27, 2011 | Sunday, November 27, 2011

AADp
ADA APA DENGAN POCONG 2011

Pemain : Zaky Zimah,Joanna Alexandra,Dallas Pratama,H Bolot,Mpok Atiek,Raymond
Jenis Film : Horror/comedy
Produser : Hm. Firman Bintang
Produksi : Mitra Pictures Dan Co Bic Production
Sutradara : Chiska Doppert
Penulis : Ule Sulaeman

Download
Part 01 : Download
Part 02 : Download
Part 03 : Download
Part 04 : Download
Untuk Extract Pake Winrar Disini Atau HJsplit Disini

Film Pupus (2011)

pupus
PUPUS
Pemain : Donita,Marcel Chandrawinata,Kaditha Ayu,Arthur Brotolaras,Ichsan Akbar,Vicky Monica
Jenis Film : Drama/romance
Produser : Ody Mulya Hidayat
Produksi : Maxima Pictures
Durasi : 99
Sutradara : Rizal Mantovani
Penulis : Alim Sudio
Download
Part 01 : Download          Part 06 : Download
Part 02 : Download          Part 07 : Download
Part 03 : Download
Part 04 : Download
Part 05 : Download
Untuk Extract Pake Winrar Disini Atau HJsplit Disini

Film Cowok Bikin Pusing

cbp
COWOK BIKIN PUSING
Pemain : ulie Estelle, Laudya C Bella, Aming, Marcel Chandrawinata, Nino Fernández, Marissa Nasution, Alex Abad
Produser : Raam PunjabiProduksi :
Mvp PicturesRating LSF : Dewasa 
Jenis Film : Drama
Durasi : 86
Sutradara : Winalda E
Size: 366925441 bytes (349.93 MiB)
Audio: aac, 48000 Hz, stereo
Video: h264, yuv420p, 720×400, 25.00 fps(r)
Download
Part 01 : Download
Part 02 : Download
Untuk Extract Pake Winrar Disini Atau HJsplit Disini

Film Pcong Ngesot

pocong ngesot
POCONG NGESOT
Pemain : Fero Walandouw, Aziz Gagap, Rozie Mahally, Keira Shabira
Produksi : Rapi Films
Jenis Film : Horror/comedy
Sutradara : Nayato
Produser : Gope T. Samtani, Subagio S.
TItle: Pocong Ngesot 2011 VCDRIP/ DVDRIP
Encoder: Hydedy IDWS
Size: 433MB
Format: MKV
Source: VCD, pocong.ngesot.2011.vcdripup.ded
Download
Part 01 : Download
Part 02 : Download
Part 03 : Download
Untuk Extract Pake Winrar Disini Atau HJsplit Disini

Cara Crack USB Disk Security 6.0.0.126

Written By Gressnet Hotspot on Saturday, November 26, 2011 | Saturday, November 26, 2011

USB
Ini kelanjutan dari posting yang sebelumnya, aku postingkan karena mungkin sebagian dari teman-teman yang download program dari blog aku  ada yang bingung buat crack nya, Oke mas bro langsung aja ke langkah-langkahnya :
Langkah 1 :Extrack dulu file yg di download pake Program winrar
Langkah 2 : Install USB Disk Security 6.0.0.126  sampai tuntas tapi pada tahap finising untuk Launch USB Disk ceklisnya di lepas,Klik Finish
Langkah 3 : di folder crack copy file USBGuard
Langkah 4 : Paste kan di folder C:\Program Files\USB Disk Security
 Langkah 5 : confirm replance klik yes dan double clik file USBGuard untuk me running!! TAMAAAt deeh..
Buat akang-akang yang kurang mengerti silahkan comment ja.. kutunggu sambil andegleng....
Oh lupa yang belum ngedownload programnya download DISINI

USB Disk Security 6.0.0.126 vs Smadav

Written By Gressnet Hotspot on Friday, November 25, 2011 | Friday, November 25, 2011

USB Sc
Bismillahirromanirrohim!!!
Dengan Menyebut Nama Allah yg Maha Pemurah Lagi Maha Penyayang.
"Biasa Bubuka Carita eheheh"
Kenapa aku Memberikan Judul USB Disk Security 6.0.0.126 vs Smadav mungkin ada yang berfikiran seperti itu, jawabanya karena dua anti virus itu memiliki fungsi yang sama tapi pada kenyataanya yang aku rasakan yang lebih efektif itu ternyata USB Disk Security, Sekilas Orang2 khususnya Indonesia Tertarik Dengan Smadav "mungkin karena 1.dia berbahasa Indonesia 2.  karena sifat antivirusnya autorun,emmm.... bingung ya...!!" maaf ini bahasaku ckakak" menurut pengamatanku "tapi maaf buat om Smadav" smadav malah menyebarkan virus pada komputer yg sudah terinfeksi virus karena wataknya dia autorun contoh kecil: aku kan kerja di service komputer"ceritanya,maaf bukan pamer ya.. cuma sekedar info wekeukeukeuk" jadi sering di jumpai pada laptop atau computer client yg hanya mengandalkan smadv aja.. setelah aku periksa di systemnya ternyata banyak virus sality32,trojan dll, intinya yang ngeinfeksi ke file program (EXE). terus kalau kita pasang smadav dan mencolokan flashdisk ke komputer pasti dia bilang melakukan pengebalan terhadap flashdisk tersebut pada saat itu juga si smadav membuat hiden folder yg namanya autorun.inf disana proses system penyebaranya ini screnshotnya:
2011 nf
Itu tidak bisa di delete terkecuali di format flashdisknya atau pake anti virus PCMAV baru bisa asal smadav nya di uninstall dulu, mungkin saat ini sampean yang hanya  merasa memakai smdav aja ngalamin seperti virus yg di deteksi smadav tapi tidak bisa di buang 'maksudnya ada lagi... ada lagi..." itu karena ada virus autorun yang ngeinfeksi ke system 32 dan penempatan file nya berbeda folder biasanya di document and setting filenya seperti ini 
ihs speed
file2 yang .exe itu yang membuat auto shortcut pada flashdisk atau HD external ehehehhe...
Komputerku cuma di pasang 2 Antivirus Usb Disk Security & AVIRA, udah hampir 1 tahun lebih aman2 aja..
ihs speed2
Kembali ke... postingan!! "gayanya kaya tukul arwana wakakkak "
tapi kelebihan Smadav dia bisa membuang virus Hiden folder .
Nah jadi Alhasil ini Program anti virus untuk menjaga dari virus autorun pada flashdisk atau sejenisnya yg lebih  akurat.. pokonya mantab bro apalagi versi ini eheheehhe mau  gan?
Silahkan Agan Download Disini
Untuk cara instalasi dan cracknya buka Disini
Ngopi dulu ah.... ckakakakak Buat Sampean Selamat Memasang Antivirus ini..patut di coba!!!

Octiv Volume Logic

OVL
Teringat Sama temenku yang minta Software buat Membalance out suara musik dengan alat medianya Winamp "Gain Control" bahasa gaulnya x ehehhe. dia bilang " masa kita harus duduk di dekat volume control, ada lagu yg suaranya kecil musti di besarin, ada yang suaranya besar musti di kecilin ahhh.. repooot" dia bilang.
emmmm.... saya ngereteg dalam hati ceritanya "ga ada yang g mungkin di dunia per programan pasti ada laah saya harus dapat softwarenya." aku bilang Ok tunggu sebentar aku tanya dulu sama pamanku,'paman Google' namanya. saku googling ada tapiiiiiii... trial wakakkakakakak... emmm... "MAAF AKU ANTI TRIAL VERSI"sungguh tidak nyaman kayanya temenku kalau trial.. balik lgi googling cari Cracknya... uh susah banget hampir rokoku habis 1 bungkus ternyata ada pencerahan dari forum bibi yahoo, alhasil dapaat deh software full.
Fasilitas yng di sediain oleh Octiv Volume Logic
-Equalizer motif Pilihan
-Bass Booster
Ok Mas Bro! kalau Tertarik Download DISINI (Cara Download disini)
Cara Crack "biar dipake seumur Komputer"
Langkah ke 1 : extark dulu file downloadnya pake aplikasi Winrar
Langkah ke 2 : instal sampe tuntas
Langkah ke 3 : extrack file crack didalam itu ada 2 file lalu copy dan paste kan di C:\Program Files\Winamp\Plugins Nanti ada kata File Replace Yes to All aja
ovl1
Langkah ke 4: Buka Winamp dan pilih Option>>Preferences
langkah ke 5 :  pilih output geser ke Volume Logic lalu close
Langkah ke 6 : Putar lagu yang di anggap besar atau kecil buktikan telingamu 'enaak kan suara musiknya' ..Selamat Andegleng sambil menikmati musik kesukaan weukeukeukeukeu.. Gope dulu "Rp. 500,00"gan cape ternyata Memposting itu ya ehehehe Smoga Bermanfaat bagi Aktivitas Sampean!!!
Terakhir "Ikan Hiu Makan Lomari... Yuuuuu Marieeeee!!

Gressinet Bersosialisasi Melalui Tukeran Link

Link IHS

Rasanya tak layak untuk saya menerangkan panjang lebar tentang manfaat Tukeran Link atau dalam istilah kita Link Exchange,karena saya yakin sahabat lebih mengetahuinya akan hal ini.Seperti judul postingan ini Gressinet  Bersosialisasi Melalui Sarana Tukeran Link,saya berniat mengenalkan Website ini dengan bertukar link.Sekiranya ada sahabat yang berkenan untuk sedia berukar link dengan Gress Internet Online monggo....,ini saya sediakan khusus untuk ajang silaturahmi kita dalam bertukar link.

Tak ada persyaratan khusus untuk tukeran link ini,sobat tinggal tanamkan Anchor  
Gress Internet Online
dan Link-nya :
http://www.gressinet.com/
Mari tingkatkan ukhuwah dengan bertukar link rame-rame disini,semoga apa yang kita harapkan bisa tercapai,amin.

disini

TeraCopy Terbaru

Written By Gressnet Hotspot on Wednesday, November 23, 2011 | Wednesday, November 23, 2011

tct
TeraCopy 2.27
Kebayang gak sih kalo kita mo pindahin data yang lemayan besar terus waktunya mepet banget"uhh males banget x buat nunggu" mungkin dalam hati kamu bertanya "ada ga ya software computer buat mengcopy cepat?"
Pastinya Ada dwooonk... jawabanya...Addddaaalaaaaah... "kaya quiz ja ya" ehehhe.. torotot heong torotot heooong ini dia TeRACopy broo.
Wahh mantap dah apalagi free register wah tambah mantap ya...!!
Penasarankan?? udah di coba ja..
Ok download aja DISINI gratiiiis!
yang Pasti Program ini gak bakalnan memberatkan komputer sampean, percaya deeeh ma tuhan x-an wakakakakka justkidding "SELAMAT MENGCOPY DATA SUPER CEPAT DENGAN SURANGAH SERENGEH" "kutunggu jandamuuu eh komentarmu"

Google Chrome

gchrome
Google Chrome 2011
Banyak Pisan euy yang menanyakan  kepada diriku"ceuileeeh org terkenal nich"
Apa bedanya firefox dan google chrome?
ow... tentu ada dwonk.... ceng!!
Google chrome yang sekarang sudah di lengkapi dengan Plugin Flash Player
Flash Player Apa tuh..?"ceritanya nanya lagi"
flash player itu salah satu flugin atau software dukungan aplikasi web browser kamuu  semisal kamu buka situs youtube atau situs-situs
streaming seperti Radionet,tv streaming, jika seandainya tidak ada flash player maka gak bisa di buka"kesel banget kan' nah makanya khusus buat orang yang malas buat cari-cari fluginnya ya udah tinggal pasang google chrome ja.. bereskan karena kalo di mozilla firefox dikau musti pasang lagi tu plugin FP... nyahooo ceng!! weukeukeuekuk.
Ah Banyak Cingcong Download ja DISINI
Buat agan yang mau update DISINI

Info Download disini

Idd
Selamat Wayah Kieu!!
Terkadang Kalau yang newbie atanapi yang baru terjerumus kedunia maya Bingung nya setengah mati,
ingin mah ingin mendapatkan sesuatu yang di maksud dari dunia maya tapi kenyataanya salah dan salah klik terus
Maka dari itu saya tidak ingin x-an yang baru singgah dimari merasa bingung gimana cara mendownload file-file
yang ada di blog saya singkatnya biar cepetlah ketujuan file yg akan di download,..
Puntenlah Ceramah hela... "da maenya kudu langsung kana pokomah" sagalarupa oge kudu pemanasan dulu eheheheh

Caranya SBB "Silaing Bau Beurit" eheheh :
  1. Klik Link yang warna biru contoh "download disini"
  2. Tunggu 5 detik agar terbuka url yang di tuju
  3. Setelah menunggu 5 detik di pojok Kanan atas akan terlihat kata " SKIP AD atau LEWATKAN"
  4. Tinggal tekan Tombol itu nantiiiii.... jerereng.... ketemu filenya
  5. Selamat menunggu downloadan anda sambil Andegleng di kursi..
NB: Informasi ini di persembahkan Oleh Admin Gressnet-Hotspot
Kontak: Hp 081240500592
Situs-situs Berhubungan
- Gress Musik
- GRESS FM KAWALI
 
Support : Creating Website | Johny Template
Copyright © 2014. Gress Internet Online - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website
powered by Gressnet Hotspot