Headlines News :
Home » » USB Disk Security 6.0.0.126 vs Smadav

USB Disk Security 6.0.0.126 vs Smadav

Written By Gressnet Hotspot on Friday, November 25, 2011 | Friday, November 25, 2011

USB Sc
Bismillahirromanirrohim!!!
Dengan Menyebut Nama Allah yg Maha Pemurah Lagi Maha Penyayang.
"Biasa Bubuka Carita eheheh"
Kenapa aku Memberikan Judul USB Disk Security 6.0.0.126 vs Smadav mungkin ada yang berfikiran seperti itu, jawabanya karena dua anti virus itu memiliki fungsi yang sama tapi pada kenyataanya yang aku rasakan yang lebih efektif itu ternyata USB Disk Security, Sekilas Orang2 khususnya Indonesia Tertarik Dengan Smadav "mungkin karena 1.dia berbahasa Indonesia 2.  karena sifat antivirusnya autorun,emmm.... bingung ya...!!" maaf ini bahasaku ckakak" menurut pengamatanku "tapi maaf buat om Smadav" smadav malah menyebarkan virus pada komputer yg sudah terinfeksi virus karena wataknya dia autorun contoh kecil: aku kan kerja di service komputer"ceritanya,maaf bukan pamer ya.. cuma sekedar info wekeukeukeuk" jadi sering di jumpai pada laptop atau computer client yg hanya mengandalkan smadv aja.. setelah aku periksa di systemnya ternyata banyak virus sality32,trojan dll, intinya yang ngeinfeksi ke file program (EXE). terus kalau kita pasang smadav dan mencolokan flashdisk ke komputer pasti dia bilang melakukan pengebalan terhadap flashdisk tersebut pada saat itu juga si smadav membuat hiden folder yg namanya autorun.inf disana proses system penyebaranya ini screnshotnya:
2011 nf
Itu tidak bisa di delete terkecuali di format flashdisknya atau pake anti virus PCMAV baru bisa asal smadav nya di uninstall dulu, mungkin saat ini sampean yang hanya  merasa memakai smdav aja ngalamin seperti virus yg di deteksi smadav tapi tidak bisa di buang 'maksudnya ada lagi... ada lagi..." itu karena ada virus autorun yang ngeinfeksi ke system 32 dan penempatan file nya berbeda folder biasanya di document and setting filenya seperti ini 
ihs speed
file2 yang .exe itu yang membuat auto shortcut pada flashdisk atau HD external ehehehhe...
Komputerku cuma di pasang 2 Antivirus Usb Disk Security & AVIRA, udah hampir 1 tahun lebih aman2 aja..
ihs speed2
Kembali ke... postingan!! "gayanya kaya tukul arwana wakakkak "
tapi kelebihan Smadav dia bisa membuang virus Hiden folder .
Nah jadi Alhasil ini Program anti virus untuk menjaga dari virus autorun pada flashdisk atau sejenisnya yg lebih  akurat.. pokonya mantab bro apalagi versi ini eheheehhe mau  gan?
Silahkan Agan Download Disini
Untuk cara instalasi dan cracknya buka Disini
Ngopi dulu ah.... ckakakakak Buat Sampean Selamat Memasang Antivirus ini..patut di coba!!!
Share this article :

5 comments:

  1. Autorun.infnya bisa kok didelet sobat tanpa melakukan format terhadap hdd dan fd sobat, tinggal menggunakan software unlocker aja sobat...

    ReplyDelete
  2. oh.. iya gan lupa! eheheh makasih atas info pengingatnya maklum banyak kerjaa so kita lupa-lupa dang ckakakakak. se-x lagi makasih tar ta edit postingan nya...

    ReplyDelete
  3. Ohh iya wan... saya numpang koment nihh..heheheee... saya hanya ingin mengucapkan banyak terima kasih nihh buat kamu dan website mu... karena udah ngebantu kesulitanku.. saya belakang ini cukup di buat strees dengan virus yang ada di flashdisk ku... saya udah coba pake antivirus yang katanya ampuh.... tapi nyatanya loyo alias ga sesuai dengan yang di omongin orang.. ehh ternyata ada 1 antivirus yang bisa yaitu USB DISK SECURITY.. yang mampu mengatasi virus itu.. makasih wan atas pertolonganmu ini....
    Semangat 45 aja dah buat kamu wan... kamu nihh,,saya acungin jempol dahhh yang banyak.... kalau perlu semua jempolku untukmu dan website mu... hahahhaaa
    ya udah wan... gitu aja yang mau saya sampaikan ke kamu... met siang aja buatmu...

    ReplyDelete
  4. Deng... abi mah teu tiasa ngadownloadna oge...

    ReplyDelete
  5. Asdod : atuh dibaca dulu gan ni link nya http://gressnet-hotspot.blogspot.com/2011/11/info-download-disini.html

    ReplyDelete

Kutunggu Komentarmu Sampai Tangan Ku melepuh untuk menjawab komentar Agan-Agan eheheh

 
Support : Creating Website | Johny Template
Copyright © 2014. Gress Internet Online - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website
powered by Gressnet Hotspot