Headlines News :
Home » » Octiv Volume Logic

Octiv Volume Logic

Written By Gressnet Hotspot on Friday, November 25, 2011 | Friday, November 25, 2011

OVL
Teringat Sama temenku yang minta Software buat Membalance out suara musik dengan alat medianya Winamp "Gain Control" bahasa gaulnya x ehehhe. dia bilang " masa kita harus duduk di dekat volume control, ada lagu yg suaranya kecil musti di besarin, ada yang suaranya besar musti di kecilin ahhh.. repooot" dia bilang.
emmmm.... saya ngereteg dalam hati ceritanya "ga ada yang g mungkin di dunia per programan pasti ada laah saya harus dapat softwarenya." aku bilang Ok tunggu sebentar aku tanya dulu sama pamanku,'paman Google' namanya. saku googling ada tapiiiiiii... trial wakakkakakakak... emmm... "MAAF AKU ANTI TRIAL VERSI"sungguh tidak nyaman kayanya temenku kalau trial.. balik lgi googling cari Cracknya... uh susah banget hampir rokoku habis 1 bungkus ternyata ada pencerahan dari forum bibi yahoo, alhasil dapaat deh software full.
Fasilitas yng di sediain oleh Octiv Volume Logic
-Equalizer motif Pilihan
-Bass Booster
Ok Mas Bro! kalau Tertarik Download DISINI (Cara Download disini)
Cara Crack "biar dipake seumur Komputer"
Langkah ke 1 : extark dulu file downloadnya pake aplikasi Winrar
Langkah ke 2 : instal sampe tuntas
Langkah ke 3 : extrack file crack didalam itu ada 2 file lalu copy dan paste kan di C:\Program Files\Winamp\Plugins Nanti ada kata File Replace Yes to All aja
ovl1
Langkah ke 4: Buka Winamp dan pilih Option>>Preferences
langkah ke 5 :  pilih output geser ke Volume Logic lalu close
Langkah ke 6 : Putar lagu yang di anggap besar atau kecil buktikan telingamu 'enaak kan suara musiknya' ..Selamat Andegleng sambil menikmati musik kesukaan weukeukeukeukeu.. Gope dulu "Rp. 500,00"gan cape ternyata Memposting itu ya ehehehe Smoga Bermanfaat bagi Aktivitas Sampean!!!
Terakhir "Ikan Hiu Makan Lomari... Yuuuuu Marieeeee!!
Share this article :

14 comments:

  1. Info yang menarik nih sobat, jadi bisa di buat untuk personalisasi winap sehingga lebih bagus suaranya yach sobat???

    thx infonya sobat...

    ReplyDelete
  2. Asis Sugianto : betul suretul gan!!!! intinya suara winamp lebih ma'nyooos eheh kalo belum silahkan di download terus di coba...

    ReplyDelete
  3. Karakteristik audio winamp lebih menonjol dan hifi-nya sangat kental,makasih dah di share sob.Oya sob,sedikan buku tamu yach,karena ada sebagian blogger yang senang ke buku tamu daripada berkomentar seperti saya,lagian kita bisa melihat siapa saja yg sedang online dengan buku tamu tsb.Usul lagi nieh kawan,happy blogging ajah.

    ReplyDelete
  4. Er'end : oke gan nanti aku pasang buku tamunya,.. saya mo beli dulu ke toko sebelaha bukunya "LECES" wakakakakakak justkidding!!

    ReplyDelete
  5. Selalu berkunjung sobat :)
    Main k blog Ane ya gan

    Klik 4information y gan :)

    Komentar di tunggu sobat
    Jangan lupa follow jga :) ( follow back )

    Salam blogger

    ReplyDelete
  6. @4information
    Makasih kunjungan sob,follow bukan rintangan berarti kawan,pasti ane follow asal blogmu bukan arena pencucian otak.Thanks yach,happy weekend and happy blogging.

    ReplyDelete
  7. wahhhh di setting dulu ya biar suaranya keras

    ReplyDelete
  8. Kunjungan perdana di blog dulur,geuning urang lembur?Kunaha damang lur? Octiv Volume Logic mengingatkan saat-saat manis dengan pentium II siputih dan Gres FM,hehehe.Makasih dah sharing.Happy weekend and happy blogging.

    ReplyDelete
  9. Farixsantips : ia gan dimenu Preset tinggal di pilih ja mana yang suka ahahahh

    LarasMays: Hatur nuhun tos nyumpingan blog alakadarna ahahaha
    eheheh jadi maul siaran pake pentium 2 wakakak

    ReplyDelete
  10. wahh.. wan,lagi-lagi website mu.. membantu saya nih.. ini aja kebetulan saya lagi nyari-nyari aplikasi yang bisa pendukung aplikasi winamp... ehh kamu ternyata menyediakannya juga... kamu itu menurut saya nihh layaknya sang pahlawan bertopeng lohh wan...heheheee
    sukses aja buat hari-harimu.... semangat terus

    ReplyDelete
  11. med bala bala haneut.............

    ReplyDelete
  12. aynamah bisa gan nuhuun ah

    ReplyDelete
  13. trimakasih atas infonya

    salam sukses bos

    ReplyDelete
  14. salam sukses ya bos jangan lupa kunjungin balik ya http://bitly.com/1eA49jw

    ReplyDelete

Kutunggu Komentarmu Sampai Tangan Ku melepuh untuk menjawab komentar Agan-Agan eheheh

 
Support : Creating Website | Johny Template
Copyright © 2014. Gress Internet Online - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website
powered by Gressnet Hotspot