Headlines News :

Luna Berhubungan Badan Dengan Kucing Misterius

Written By Gressnet Hotspot on Tuesday, January 3, 2012 | Tuesday, January 03, 2012

luna kucing
Judul Postingku yang aneh dan tidak nyambung hari ini,Mungkin Empu SEO pun berkata Judul Apaan nich tidak ninggang kana teks, bagusnya Ada Apa Dengan Luna?, Luna Punya anak Kucing, tapi.....kan ada yang berkata apa arti sebuah judul eh salah apalah arti sebuah nama, nah mungkin sebagian agan ada yang bertanya siapa itu LUNA? Kenapa Dengan Luna?,.. LUNA itu sebutan monyet yang ada di sekitaran tempat kerjaku, monyet itu berasal dari makasar yang di bawa ibunya bos saya ke papua uh,... jauh banget,.. emang sih di daerah papua yang namanya monyet jarang lihat ada yang bilang katanya tidak ada, ah,.kagak tau juga ketah,..Sedikit Cerita nich, Sekitar jam 1 siang Kita mau makan siang sama rekan rekan kerjaku, pas kebelakang uh... ada monyet aneh dia lagi memperlakukan kucing seakan akan anaknya, dalam fikirku heran tuh monyet kenapa akrab banget sama kucing jangan jangan,... jangan,... jangan!! ahahahha, terus keluarlah ide cameramen ku weukeukeueku buat ngshot kelakuan si monyet dengan si kucing tersebut.
ambil hp jeprat jepret deh motoin sama ng-shot si luna ahahha  dapeet dech buat posting hari ini, gilaaaa gila,.. kaya tidak ada topik lain aja,.
tapi ini unik lho gan,... kalo di photo emang kayanya tidak kelihatan uniknya tapi coba lihatin secara seksama di vidionya:

Gimana Lutchu kan? bisa bisanya begitu ya,... heraan.. heraan..!!  Semoga bisa memetik hikmah dari video yang agan tonton tadi ahahahah kaya guru ngajiku aja..ngomengnya!!
mangga permios ah,... teu acan ka cai!!! bade teras ngaringkuk nganyam bulu panon "tidur siang gan"!!
Apabila ada Kesamaan wajah Dalam Foto atau video ini silahkan Laporkan ke kantor pos terdekat atau  koment aja gan ahahahah!!

Alcatech BPM Studio Professional v4.9.1 Ful

Written By Gressnet Hotspot on Sunday, January 1, 2012 | Sunday, January 01, 2012

New Features 
- CD Writer Module
- Playlist Management
- Free definable columns in the archive and playlists
- BPM Print Designer
- Playlist History
- Direct-Cue (Quickstart)
- Comfortable search features.
- Fader start support via remote control
- Connection of up to 2 remote controls possible
- BPM-RemoteAccess (control the software remote - via the Internet, Telnet or HTTP commands)

BPM Studio Pro adalah sistem DJ MP3 untuk DJ profesional, disko, bar restaurant owners, dancing schools, radio stations, dan pusat hiburan lainnya.

Program ini memiliki fungsi dasar seperti editing, pitching, mixing, cue-point setting, dan looping, selain itu banyak fungsi-fungsi khusus untuk live mixing dan flexible background music.

BPM Studio Pro juaga memiliki fitur dua main dengan playlist terpisah, sample player, sample editor, integrated mixer, equalizer, automatic BPM counter, automatic cross fader, CD writer, dan remote control yang khusus dirancang dengan tampilan dan nuansa CD player biasa agar mudah untuk di kontrol.

Bagus juga ya apa lagi yang saya sediakan ini bukan demo, silahkan buat agan agan yang mau mencoba untuk mendownloadnya,... and chek disk out!!!

Server Download Via Mediafire
Download BPM Studio Pro
Cara Download BPM Studio Pro disini
     
    Support : Creating Website | Johny Template
    Copyright © 2014. Gress Internet Online - All Rights Reserved
    Template Created by Creating Website
    powered by Gressnet Hotspot