Headlines News :
Home » » Jazler RS2.3.3

Jazler RS2.3.3

Written By Gressnet Hotspot on Tuesday, November 29, 2011 | Tuesday, November 29, 2011

jsrs
JAZLER RadioStar V2.3.3
Selamat wayah kieu...
Kembali lagi nich.. corat coret ehehhe, Posting Saya kali ini  tentang software untuk studio radio, weleh weleh... siapa nich yang punya studio radio "acungkan tanganya dwooonk" yang gak punya studio juga bukan berarti terlarang untuk nyobain software yang satu ini, buat coba belajar boleh di download, kebetulan saya pribadi pernah ngedirin radio 2 kali, Radio Pertama Namnya RSBD (Radio Sanghiyang Batu Datar) Itu nama tempat aku ckakakkaka, yang Kedua Namanya GRESS (Gema Remaja Sehat Station) hemmm... dan mengenai softwarenya awalnya pake BPM STUDIO Pake software itu Ok dia multi Player juga Cuma dia tidak otomatis untuk running spot Dia hanya otomatis pindah player saja, tentunya masih ada kekurang ahahahah... terus ceritanya aku dan temen-temen maen ke studio yang ada di kuningan waktu itu namnya EWANGGA FM 93.2 MHz ,.. kita ngomeng-ngomeng sama managernya katanya dia pake program JAZLER SIMPLE PACK ( Jazler Radio Automation )ni screeshotnya
Nah Perbedaanya jauh dari BPM Studio Ke Jazler Jazler memang dirakit khusus untuk Studio radio, fasilitasnya Mulai dari Spot,jingle, smpler dll.. compelete pokonamah... cuma masih ada kekurangan juga di tidak punya AGC (Automatic Gain Control) jadi musik yang keluar  masih tergantung bawaanya... ehehhe... nah si Jazler juga dia ngeluarin Product yang satu ini Jazler RS dia mempunyai AGC men kreen ehehhe akhirnya nemuin solusi buat program radio yang super kereeen..

Share this article :

18 comments:

  1. wah bagus nih untuk dicoba ilmunya... :)

    ReplyDelete
  2. Saya dah lupa mengoperasikan jazler tuh.Makasih banyak dah di share di sini,happy blogging.

    ReplyDelete
  3. anisayu : iya non... silahkan di download moga bermanfaat

    LarasMays: itulah kalo namanya ilmu kalau jarang di gunain pastiiii ja lupa ahahhaha

    Skynet: yu mari.. thanks...

    ReplyDelete
  4. Wahh..pingin nyobain dulu nih...mohon izin downloadnya

    ReplyDelete
  5. pass rarnya apa Bro...?

    ReplyDelete
  6. @ono : ow.. itu yang pertama pass nya talaktaktoloktok tapi kalo kamu download ulang dari sini tidak ada pass yang ini plus PATCH gan monggo downloadnya di ulang!

    ReplyDelete
  7. MAKASIH PA GURU...TOP BGT.

    ReplyDelete
  8. bagus gan buat di radio ;umang jaya fm.........kkkkkkkkkkk

    ReplyDelete
  9. beuh....4.5 jam baru selesai gk bisa resum lg....ulang maning ulang maning son.....beak udud 2 bngkus,kopi 4 gelas bari menang nganjuk deuih......hidup gressnet maju perut pantat mundur..hehehehe

    ReplyDelete
  10. @asep maja : ahahha,... kasian juga,... pake inet nya yang aksesnya turbo ateuh,.. biar cepat weukeukeuk!! syukur deh kalau udah dapatmah ahahah

    ReplyDelete
  11. cara pacthnya gmn om??
    maaf baru belajar

    ReplyDelete
  12. cara patch nya,.. di folder ada jazler.radiostar.2.3.3-FIXED1-MPT nah double click trus klik patch dan arahkan ke folder Jazler kalau ada kata replance berarti betul foldernya tinggal yes kelar dech!

    ReplyDelete
  13. Kalo mau pakai yg sdh bahasa indonesia, kunjungi :
    http://bgradiotek.blogspot.com/2013/03/jazler-radiostar-full-version-bahasa.html

    ReplyDelete
  14. Mas numpang nanya,, kalo untuk ngisi spotsnya gimana kok di ane gk bisa,,

    ReplyDelete
  15. Mas numpang nanya,, kalo untuk ngisi spotsnya gimana kok di ane gk bisa,,

    ReplyDelete

Kutunggu Komentarmu Sampai Tangan Ku melepuh untuk menjawab komentar Agan-Agan eheheh

 
Support : Creating Website | Johny Template
Copyright © 2014. Gress Internet Online - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website
powered by Gressnet Hotspot