Headlines News :
Home » » Google Chrome

Google Chrome

Written By Gressnet Hotspot on Wednesday, November 23, 2011 | Wednesday, November 23, 2011

gchrome
Google Chrome 2011
Banyak Pisan euy yang menanyakan  kepada diriku"ceuileeeh org terkenal nich"
Apa bedanya firefox dan google chrome?
ow... tentu ada dwonk.... ceng!!
Google chrome yang sekarang sudah di lengkapi dengan Plugin Flash Player
Flash Player Apa tuh..?"ceritanya nanya lagi"
flash player itu salah satu flugin atau software dukungan aplikasi web browser kamuu  semisal kamu buka situs youtube atau situs-situs
streaming seperti Radionet,tv streaming, jika seandainya tidak ada flash player maka gak bisa di buka"kesel banget kan' nah makanya khusus buat orang yang malas buat cari-cari fluginnya ya udah tinggal pasang google chrome ja.. bereskan karena kalo di mozilla firefox dikau musti pasang lagi tu plugin FP... nyahooo ceng!! weukeukeuekuk.
Ah Banyak Cingcong Download ja DISINI
Buat agan yang mau update DISINI
Share this article :

5 comments:

  1. skrng saya beralih chrome nih, soalnya lbh ringan dipake dari pada mozilla... padahal saya dlu sring menggunakan mozilla ... :)

    ReplyDelete
  2. Iya gan.. lebih ma'nyus,yg saya rasakan kalau main game kaya city file dll kalau di mozilla kadang2 tdk mau terbuka.. tapi di chrome lancar2 ja.. mungkin karena system plugin nya sama dengan internet explorer.... ah mungkin agan lebih tau soal itu..

    ReplyDelete
  3. saya juga pake Google Chrome sobat...,, tapi klo urusan blog saya pake Firefox, nanti main game n FBan baru pake Google Chrome...

    ReplyDelete
  4. iya gan sama saya juga seperti itu eheheh..

    ReplyDelete
  5. Google chrome memang lebih cepat aksesnya ketimbang pakai mozilla.
    fitur yg disajikan jg simple dan cukup menarik.

    ReplyDelete

Kutunggu Komentarmu Sampai Tangan Ku melepuh untuk menjawab komentar Agan-Agan eheheh

 
Support : Creating Website | Johny Template
Copyright © 2014. Gress Internet Online - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website
powered by Gressnet Hotspot