Headlines News :
Home » » TeraCopy Terbaru

TeraCopy Terbaru

Written By Gressnet Hotspot on Wednesday, November 23, 2011 | Wednesday, November 23, 2011

tct
TeraCopy 2.27
Kebayang gak sih kalo kita mo pindahin data yang lemayan besar terus waktunya mepet banget"uhh males banget x buat nunggu" mungkin dalam hati kamu bertanya "ada ga ya software computer buat mengcopy cepat?"
Pastinya Ada dwooonk... jawabanya...Addddaaalaaaaah... "kaya quiz ja ya" ehehhe.. torotot heong torotot heooong ini dia TeRACopy broo.
Wahh mantap dah apalagi free register wah tambah mantap ya...!!
Penasarankan?? udah di coba ja..
Ok download aja DISINI gratiiiis!
yang Pasti Program ini gak bakalnan memberatkan komputer sampean, percaya deeeh ma tuhan x-an wakakakakka justkidding "SELAMAT MENGCOPY DATA SUPER CEPAT DENGAN SURANGAH SERENGEH" "kutunggu jandamuuu eh komentarmu"

Share this article :

18 comments:

  1. Wow,berarti bisa membantu dalam hal penghematan waktu.Sip sob,makasih infonya,langsung ane ke TKP.

    ReplyDelete
  2. Tera copy terbaru yach sobat??? Kebetulan saya juga sudah pake sobat,, sukses selalu sobat, mari jalin silahturahim denagn bertukar komentar...

    ReplyDelete
  3. waaa... ternyata ini yaCh softwarenya buat mempercepat copy file..
    makasih infonya ...

    ReplyDelete
  4. Er'end: ya... begitulah jadi nunggu copy paste tidak harus sambil tiduran ehehe...
    Asis: ya terbaru untuk saat ini tar di update lg kalo ada keluaran terbarunya ehehe mksh dah berkunjung
    Shinobi: iya agan mksh udah kunjungan dan kasih komentar ...

    ReplyDelete
  5. yupz ini ni yag ane cari, download TeRACopy gratis
    ijin download sob thks dah dishare
    salam happy blogging

    ReplyDelete
  6. Oh ya sob,ane balik lagi nieh.Ini mah cuma sekedar usul.Tolong disediain arena(postingan)untuk konfirmasi kita bertukar link,seperti ini http://www.raihanrn.com/2011/03/link-exchange-tukeran-link.html
    Sekedar usul,makasih atas perhataiannya.Tetap semangat tuk terus berbagi,happy blogging.

    ReplyDelete
  7. Wisata Mura: Mnggo.. gan!! mudah mudahan bisa membatu dan mempermudah pekerjaanmu ehehehe

    Er'end : siap gan Saya Usahakan...bantu aquuu ckakaka

    ReplyDelete
  8. wah bagus banget bisa nyimpan file dg cepat

    mantab infonya :)

    ReplyDelete
  9. wahhhh kata yusuf "lebih cepat lebih baik" sepertinya cocok nih buat ini :))

    ReplyDelete
  10. anisayu : Mudaha-mudahan aja bifaat eh manfaat ja bu... ckakak!! pepatah mengatakan "ada kemauan pasti ada jalan" apa hubungan nya sama software yg satu ini ehehhe bingung dah...

    Farixsantips: yoyoy... selama saya pake belum ada kegagalan mencopy terkecuali di copy ke yg bad sector weukeukeueku

    ReplyDelete
  11. thanks sob, ane ijin sedot, teracopy memang bagus :D

    ReplyDelete
  12. Alprablog : yu mari...

    Aldio : silahkan gan thanks n dah berkunjung

    ReplyDelete
  13. hehe...ingat teracopy, jadi ingat saat mindahin data bokep punya temen. 320 giga hanya 10 menit...nice share and happy blogging

    ReplyDelete
  14. bener2 manteb sob sofwarenya,, tanpa nunggu lama2, kerjaan beres,, ahahaha,, thx bgt udah dishare,, :D. maaf baru sempet berkunjung balik,, baru sempet online,, hehehehe

    ReplyDelete
  15. Iskaruji dot com: ahahah... sama perrcis dengan pengalamnku makasih udah berkunjung

    Rama88: siip makasih gan.. ehehe

    fresher jobs: sama-sama gan!

    ReplyDelete

Kutunggu Komentarmu Sampai Tangan Ku melepuh untuk menjawab komentar Agan-Agan eheheh

 
Support : Creating Website | Johny Template
Copyright © 2014. Gress Internet Online - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website
powered by Gressnet Hotspot