Headlines News :
Home » » Cara Crack USB Disk Security 6.0.0.126

Cara Crack USB Disk Security 6.0.0.126

Written By Gressnet Hotspot on Saturday, November 26, 2011 | Saturday, November 26, 2011

USB
Ini kelanjutan dari posting yang sebelumnya, aku postingkan karena mungkin sebagian dari teman-teman yang download program dari blog aku  ada yang bingung buat crack nya, Oke mas bro langsung aja ke langkah-langkahnya :
Langkah 1 :Extrack dulu file yg di download pake Program winrar
Langkah 2 : Install USB Disk Security 6.0.0.126  sampai tuntas tapi pada tahap finising untuk Launch USB Disk ceklisnya di lepas,Klik Finish
Langkah 3 : di folder crack copy file USBGuard
Langkah 4 : Paste kan di folder C:\Program Files\USB Disk Security
 Langkah 5 : confirm replance klik yes dan double clik file USBGuard untuk me running!! TAMAAAt deeh..
Buat akang-akang yang kurang mengerti silahkan comment ja.. kutunggu sambil andegleng....
Oh lupa yang belum ngedownload programnya download DISINI
Share this article :

6 comments:

  1. Pas banget sobat, USB disk security saya sudah gak bisa kepake gara-gara cracknya kena virus.. btw bisa untuk versi jadul gak nih sobat???

    ReplyDelete
  2. Ane liat arsip blomu sob.November ini akan jadi bulannya IHS.Tetap semangat untuk terus berkarya.Happy weekend and happy blogging.Makasih cracknya,ane langsung terjun ke tkp.

    ReplyDelete
  3. Asis Sugianto : di upgrade aja ke versi yang ini, ini versi barunya.. lebih ok daripada yg jadul kakang eheheh

    LarasMays : Mudah mudahan teh Piduana... insyaalloh semangat eheheh

    ReplyDelete
  4. Mantap Broo terus kan karyamu eheheh

    ReplyDelete
  5. tips yg bermanfaat sob,, cocok bgt buat ane,, thx sharenya,, :)

    ReplyDelete

Kutunggu Komentarmu Sampai Tangan Ku melepuh untuk menjawab komentar Agan-Agan eheheh

 
Support : Creating Website | Johny Template
Copyright © 2014. Gress Internet Online - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website
powered by Gressnet Hotspot