Headlines News :
Home » , » 1 Klik Dapat Dollar Mau Mau ? ( PTC ) Bayaran terbesar

1 Klik Dapat Dollar Mau Mau ? ( PTC ) Bayaran terbesar

Written By Gressnet Hotspot on Monday, February 24, 2014 | Monday, February 24, 2014

Assalamualaikum Wr. Wb.  
Bissmillah!!
   Sudah lama rasanya saya tidak posting, kali ini saya muncul lagi ke permukaan untuk mencoba aktif lagi di tahun 2014 ini, Untuk yang pertama kali saya ucapkan terimakasih untuk sobat ataupun agan semua yang selalu setia mmgunjungi website Gress Internet Online yang sudah lama tidak update eheheh.
   Posting awal di tahun 2014 ini diawali dengan Pay To Click (PTC), banyak sekali PTC-PTC yang bertebaran online, Lumayan buat tambahan uang saku ehehe daripada maen Facebook seharian dengan hanya update status,megomentari dsb, cuma pegal tangan tidak dapat duit ehehe,... pusing dah,.. mending yang agak guna dikit maksudnya yang ada hasilnya gitu lox,..
Bagaimana Caranya?
Untuk cara tidak terlalu pusing, anak SD pun bisa! dengan hanya bermodalkan kemauan,semangat,puny akun Paypal atau Payza dan menyempatkan waktu untuk menklik ikan yang di berikan oleh website nya,.. dapat upah dollar dech! mudah kan?
Mau coba? yu kali ini ada yang upahnya gede lox 1-2 dollar langsung aja klik gambar dibawah: 
  1. Two Dolar Click
Sesuai dengan namanya To Dollar Click alias 2 Dollar/klick oke langsung aja klik disini untuk daftar
atau dengan menklik banner di bawah
     2. Daftar / register (lihat Gambar)
daftar PTC
      3. Silahkan Klik Iklan nya, Caranya Lihat gambar
Register PTC

Untuk agan yang belum punya aku paypal silahkan daftar disini register paypal
Mungkin itu aja ya,.. nanti saya posting PTC lagi ehehehe Selamat berburu dollar!!
Share this article :

8 comments:

  1. Replies
    1. gimana masukin metode paymennya

      Delete
  2. Sangat membantu artikelnya, saya juga sudah ikutan bisnis PTC hampir satu tahun. Tapi, hanya PTC ini yang bisa menghasilkan uang cepat sekitar $5 USD [ Rp. 72.000 ] setiap harinya masuk ke rekening PayPal secara instant. Anda mau seperti saya … http://bit.ly/PTCHOT

    ReplyDelete
  3. PTC baru gan di coba ne.....
    http://duitq.com/PN859

    ReplyDelete
  4. numpang juga gan
    http://adf.ly/tk0iF

    ReplyDelete
  5. Anda lagi mencari PTC (paid to click) terpercaya tentunya bisa menghasilkan uang secara rutin ke rekening bank anda. Bukan sulap bukan sihir tapi ini kenyataan, alhamdulillah sekarang saya bisa menghasilkan uang di bisnis PTC sebesar $75 --Rp. 906.825-- per Minggunya. Anda mau?.. http://bit.ly/cinta-PTC

    ReplyDelete
  6. Menghasilkan DOLLAR Dari HP Android Kalian, silahkan ikuti langkah dibawah ini :
    Cara Download & Daftar Whaff :
    1. Buka Google Playstore
    2. Cari aplikasi Whaff Rewards. atau bisa klik ini https://play.google.com/store/apps/details?id=com.whaff.whaff.
    3. Install Whaff Rewards di android.
    4. Login pake facebook.
    5. Masukin Code AI10808 Agar Langsung Mendapat $0.30 dan Premium Membership
    .Setelah anda memasukan kode di atas dan tekan "OK" maka saldo bonus bertambahan $0,30. Dan sekarang anda tinggal download-download aplikasi di sana supaya saldo anda bertambah sampai $10, setelah itu bisa anda tarik melalui paypal.
    Aplikasi yang anda download atau terinstall di android dan sudah di bayar oleh Whaff, Silahkan langsung saja uninstall saja' supaya tidak memberatkan kinerja smartphone android atau menjadi sampah.

    ReplyDelete
  7. Aku masih bingung caranya registrasi nih

    ReplyDelete

Kutunggu Komentarmu Sampai Tangan Ku melepuh untuk menjawab komentar Agan-Agan eheheh

 
Support : Creating Website | Johny Template
Copyright © 2014. Gress Internet Online - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website
powered by Gressnet Hotspot